TT - 28.08.2021 - 15. Herbert-Schmalfuß-Seniorencup

Liebe Sportfreunde,

die Abteilung Tischtennis des TV Ellefeld freut sich Euch nach einer langen tischtennislosen Zeit endlich zu unserem 15. Herbert Schmalfuß Seniorencup einzuladen und wir senden Euch als Anlage die Ausschreibung.

Zwischenzeitlich ist der Trainingsbetrieb in den Tischtennis-Abteilungen wieder angelaufen und so möchten wir dieses Jahr den Seniorencup  als Vorbereitung für die Saison 2021/22 empfehlen.

Die aktuelle Covid-Situation entwickelt sich immer noch dynamisch und als Turnierveranstalter müssen wir dies berücksichtigen. Die Gesundheit aller Teilnehmer steht an erster Stelle und es gelten die aktuellen Covid-Regeln des Vogtlandkreises am Turniertag.

Die Teilnahme ist für alle vollständig Geimpften und Genesenen, sowie negativ getesteten Sportlern möglich. Für alle anderen Sportler bieten wir einen Antigen Selbsttest an der Turnhalle an. Bis zum Turniertag können sich diese Regeln wieder ändern - bitte informiert Euch nochmals in der
Turnierwoche !

Die Anmeldung ist per Sammelmeldung der Vereine oder Einzelmeldung des Sportlers möglich (siehe Ausschreibung). Es gelten die Altersklassen für die Saison 2021/22.
Turnierbeginn am Samstag, den 28. August 2021 ist 10 Uhr. Die Halle ist ab 9 Uhr geöffnet. Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.

Wir, die Tischtennisfreunde des TV Ellefeld, freuen uns wirklich sehr Euch zahlreich wieder zu sehen und bitten um zeitnahe Rückmeldung.

Frank Schneider
Abteilung TT