Aus der Chronik des Ellefelder Sportvereins (Teil 4)

2006
Sportfreund Frank Schneider aus der Abteilung Tischtennis übernimmt den Vereinsvorsitz von Sportfreund Ulrich Noack.

2008
Der TV feiert sein 150jähriges Jubiläum. Den Auftakt bildet der Herbert-Schmalfuß-Senioren-Cup im Tischtennis. Es folgen noch ein Handball- u. ein Kegelturnier sowie ein "Mach's mit, mach's nach, mach's besser" - Wettkampf und eine Festturnschau der Turnabteilung. Reger Bierzeltbetrieb, Seniorenkaffee, eine Ausstellung zur Historie des Vereins und ein Feuerwerk runden die Veranstaltung ab.

2009
Der Turnverein beteiligt sich mit allen Abteilungen beim großen Umzug im Rahmen der Feierlichkeiten zum 550. Ortsjubiläum.

2012
Frank Schneider übergibt den Vorsitz nach 6jähriger Amtszeit an den bisherigen Schatzmeister Markus Klinger.

2014
Helmut Frisch (bislang stellvertretender Vorsitzender) verlässt den Vorstand und gibt das Amt an Mandy Kretzschmar ab.

Fortsetzung folgt...