tt_haeder.jpg

TT - 27.04.2019 - H.-Schmalfuß-Seniorencup

Bernd Günther gewinnt 14. Herbert-Schmalfuß-Seniorencup im Tischtennis für Ellefeld

27 Tischtennisspieler sorgten für ein volles Starterfeld beim traditionsreichen Herbert-Schmalfuß-Seniorencup in Ellefeld.

In drei Altersklassen ab 50 Jahre kämpften die Spieler in sechs Vorgruppen um die Finalplätze.

In der AK 50 gewann, der in der 1. Bezirksliga für Lok Zwickau spielende, Mike Rucks. 2. wurde Olaf Schramm (TTV Erlbach) vor Peter Krause (VFB Greiz).

Sieger Mike Rucks AK 50

In der AK 60 konnte sich der Ellefelder Lokalmatador Bernd Günther in einem spannenden und erstklassigen Finale gegen Dietmar Schmidt (SG Breitenbrunn) den Siegerpokal sichern. 3. wurde Gerhard Wachter (FC Nordhalben).

Bernd Günther AK60

Die AK 70  konnte Rolf Herold (SV Fr. Schreiersgrün) gegen Manfred Hauke (ASV Zwickau) gewinnen. Hier erreichte Peter Seidel (SG Neustadt) die Bronzemedaille.

Rolf Herold AK70

In der Doppelkonkurrenz setzten sich Uwe Gündel (TTV Johanngeorgenstadt) und Gerhard Wachter (FC Nordhalben) gegen Frank Schlegel und Detlef Sachs (beide Post SV Plauen) durch. 3. wurden Dietmar Schmidt und Joachim Hoffmann (TTV Auerhammer).

Gündel/Wachter Doppel

Die jungen Sportfreunde des TV Ellefeld sorgten in der Turnierleitung und der Versorgung wieder für ein gelungenes Turnier, das weit über das Vogtland hinaus im Turnierkalender der Senioren seinen festen Platz hat. Wir kommen gerne wieder, war ein oft gehörtes Lob der Aktiven.

Turnierleitung

Alle Sieger