E und D-Jugendturnier in Klingenthal

Am 7.11.15 fand das nächste Turnier der Vogtlandrunde in Klingenthal statt. In der E-Jugend hatten sich die Mannschaften von Klingenthal, Ellefeld, Reudnitz und Oelsnitz gemeldet.

Im ersten Spiel trafen unsere Ellefelder auf Klingenthal. Nach 12 Minuten stand es 2:0 für uns und die Freude war groß.

Beim nächsten Spiel gegen Oelsnitz spielten wir anfangs unkonzentriert und es fielen die ersten Gegentore, aber nach einem großen Kampf besiegten wir Oelsnitz mit 5:3.

Im letzten Spiel gegen Reudnitz waren alle wieder konzentriert und wir konnten auch dieses Spiel mit 9:5 für uns entscheiden.

Somit hat die E-Jugend schon den zweiten Turniersieg in Folge eingefahren! Bester Torschütze mit 9 Toren war Julius Kraus, gefolgt von Alexander Dressel mit 3 Toren und Jannik Weber mit 2 Toren.

Mit 19 Punkten führen wir nun die Tabelle in der E-Jugend an!

In der D-Jugend hatten wir einige Ausfälle zu beklagen und die Spieler der E-Jugend mussten aushelfen. Alle gaben ihr Bestes, verteidigten sehr gut, aber die Kräfte ließen langsam nach und wir verloren die Spiele gegen Reudnitz mit 5:12 und gegen Klingenthal mit 1:13.

Wir lassen aber die Köpfe nicht hängen und werden beim nächsten Turnier weiterkämpfen.

Ellefeld – ein Team !

C-Jugendturnier in Falkenstein

Ebenfalls am 7.11.15 spielte die C-Jugend in Falkenstein. Gemeldet hatten die Mannschaften von Ellefeld, Lengenfeld, Netzschkau/Reudnitz und Oberlosa.

Auch hier waren wir vom Verletzungspech geplagt. Trotzdem spielte die Mannschaft sehr konzentriert und setzte die neue Abwehrstrategie um.

Leider gingen alle 3 Spiele verloren. 5:11 gegen Netzschkau/Reudnitz, 4:15 gegen Oberlosa und 5:10 gegen Lengenfeld.

Aber auch die C-Jugendspieler lassen den Kopf nicht hängen und werden beim nächsten Turnier wieder angreifen!!

Ellefeld – ein Team !

(Lutz Schädlich)